Новости из мира Playstation


« 1 2 3 4 5 6 7 »




Недавно в сети появился первый трейлер PSP-версии Prince of Persia: The Forgotten Sands, предоставленный Gamespot. Игра выйдет в мае.

Prince of Persia — серия видеоигр в жанре action-adventure. Первая игра серии была создана Джорданом Мехнером и компанией Brøderbund. Последующие игры серии имеют разные названия, они разрабатывались и издавались разными компаниями. ... Читать дальше »
 
0


Famitsu составили очередной топ-рейтинг игр 

Небольшой список:
[PSP] Hot Shots Tennis Portable
[PSP] Classic Dungeon
[PS3] Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes
[PSP] Patchwork Heroes
[PSP] Kenka Banchou 4: Ichinen Sensou
[PSP] Jikkyou Powerful Pro Baseball Portable 4
[PSP] SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3
[PSP] BLAZBLUE Portable
[PSP] Power Pro Success Legends
[PSP] Tokimeki Memorial 4


Источник
 
1




Когда-то я тоже покупал PSP. Но на тот момент, я не знал что есть всякие прошивки, рекавери меню и прочее...
Задал вопрос тут на сайте. Мне ответили. Ответ был достаточно не понятен для юзера моего уровня. И в итоге, я купил себе непрошиваемую PSP. Потратил около 8 тысяч рублей, только ради того, чтобы этот бесполезный кусок пластмассы валялся в столе. Почему валялся? А потому, что игры стоили больше 1000 рублей, а рядовому школьнику с его запросами, такие суммы не осилить, а просить у родителей как-то уже "не по-взрослому"
Но, как-то раз, лазая в интернете, я наткнулся на игру, которая поразила меня своей графикой и геймплеем. Если кому интересно, то это God Of War. В это стоит поиграть.
Ну в общем, я немного отвлекся...
Я очень много прочел про прошивки, устройство PSP, рекавери меню. Я даже представить себе не мог, что год назад я даже таких слов не знал.
Я подумал, и решил выплеснуть свои знания вот в эту тему. Но для вас, новенькие, я создал это. Не совершайте моих ошибок при выборе консоли.
Ну так что же...начнем.

Глава 1.

Какие бывают PSP.
На данный момент, PSP имеет 4 вида:

 
0


Все уже посмотрели выпуск GTTV о God Of War III?

Да? Молодцы тогда. Если нет то бегом смотреть и наслаждаться настоящим ЭПИКОМ который готовит нам студия Santa Monica. По словам Keighley - "Внутренние студии Sony начинают работать на совершенно новом уровне качества"

Но в последней записи на Твиттере, Geoff Keighley намекнул что нас ждет что то совершенно новое от Sony.

Он пишет - "Ждите и вы увидите что еще нового нам готовят в Sony.....скоро в новом выпуске GTTV"


Источник
 
0


У индустрии электронных развлечений уже случались некоторые трения с представителями церкви, но инструментом Сатаны их, кажется, еще никто не называл. А вот 32-летний христианин и заядлый "геймер" Ланс Кристиан назвал.

Филадельфийская семейная газета The Bulletin опубликовала его интервью в рамках статьи, посвященной росту сатанинского влияния в электронных развлечениях. Ланс считает, что присутствие Отца Лжи в играх нарастает последние десять лет, но особенно чувствуется в новейших проектах. "Я чувствую, что в наш технологический век у дьявола появился новый инструмент", – проникновенно заявил мистер Кристиан.

Встревоженный христианин даже составил свой список сатанинских игр, куда вошли как раритетные вещи, вроде Deception: Invitation to Darkness (PSone) и Shin Megami Tensei: Nocturne (PS2), так и вполне современные Dante's Inferno, Shin Megami Tensei: Devil Summoner, Bayonetta, Darksiders, Guitar Hero и Dragon Age: Origins.Последнюю он охарактеризовал так (спойлеры!): "Ведьма атакует верующих в языческом акте, называемом "магией крови", чтобы она смогла родить бога. Другой сценарий позволяет заняться сексом с демоном в обмен на душу мальчика".

На этом фоне непонятно, чем провинился Guitar Hero, там-то сексом ни с кем заниматься ... Читать дальше »
 
0


PlayStation Network теперь на один шаг ближе к величию Virtual Console, а всё благодаря поддержке Hudson с играми TurboGrafx и, возможно, SNK с играми NeoGeo. Организация ESRB оценила такие игры как Alpha Mission II, Baseball Stars Professional, League Bowling, и Super Sidekicks в какчестве игр для PlayStation 3 и PlayStation Portable. А вот, что интересно: порта Super Sidekicks для PSone не существует. Так что в будущем можно ожидать появление других игр NeoGeo в PlayStation Network.

Источник
 
0


Ниже запланированны даты релизов игр на PSP. Запланированные сроки могут отличаться от фактической даты выпуска.

Mimana Iyar Chronicles from Aksys - 3 марта
Rocket Racing from Halfbrick - 11 марта
Ben 10 Alien Force: Vilgax Attacks from D3Publisher - 12 марта
Hexyz Force from Atlus - 25 марта

Источник
 
0


Поклонники Лары Крофт победили. Власти британского города Дерби признали результаты голосования и назвали в честь знаменитой расхитительницы гробниц новую дорогу – Lara Croft Way.

Эпопея началась еще в июле прошлого года, когда городская администрация предложила жителям самим придумать название дороги. Из более чем сотни присланных вариантов было отобрано восемь финалистов, включая Lara Croft Way – их в конце года выставили на открытое голосование в Интернете. А после того, как эта новость вырвалась за пределы Дерби и была растиражирована игровыми информационными сайтами, в победе Лары Крофт не осталось сомнений. Ведь на сайте администрации Дерби засчитывались голоса всех пользователей, в какой бы точке мира они ни проживали.

В итоге вариант Lara Croft Way одержал полную и безоговорочную победу – за него высказалось 89% из 27 000 проголосовавших пользователей. Администрация признала результат, и ничего удивительного в том нет, ведь Дерби – фактически, родина мисс Крофт. Именно в этом городе с 1988 по 2006 год работала студия Core Design, основавшая серию Tomb Raider.

Источник
 
0


Разработчики Dead Space и Dante's Inferno из студии Visceral Games решили сделать акцент на качестве, а не на количестве. В интервью сайту Gamasutra генеральный менеджер компании Ник Эрл раскрыл глобальную стратегию развития Visceral.

"То, что мы выпускаем, мы хотим выпускать на максимально качественном уровне. Нам не нужно три проекта в год. Если мы продолжим удерживать нынешнее качество, то одного вполне достаточно", – витиевато заявил Эрл. Тем не менее, авторы готовы сделать исключение из этого правила. Как выяснилось, Visceral трудится над еще не анонсированными играми для сервисов PlayStation Network и Xbox Live Arcade, и эти разработки остаются за рамками формулы "один проект в год". Что до больших серьезных игр, что сейчас студия готовит сиквел Dead Space, чей релиз запланирован на следующий год.

Источник
 
1


Американское отделение Sony Computer Entertainment выступило с заявлением о том, что переносить игры с дисков формата UMD на PSP Go будет невозможно. Разработчики попросту не смогли создать специальную программу для портирования к выходу нового устройства. Неизвестно, будут ли специалисты биться над программой дальше или оставят все как есть.

Источник
 
0