Главная » 2010 » Февраль » 20 »

Новые подробности Prince of Persia: The Forgotten Sands





Ubisoft поделились свежей информацией о своей новой игре в серии Prince of Persia. Выход проекта намечен на 18 мая, и несмотря на это каких-либо подробностей или скриншотов пока очень мало, не говоря уже о полноценных геймплейных роликах.


Благодаря недавнему превью от IGN, можно более-менее уверенно говорить о особенностях нового POP. Как уже известно, трилогия Prince of Persia: The Sands of Time возвращается, что безусловно должно порадовать поклонников. В дополнение к классической акробатике и манипуляции временем, принц научится управлять магией. Благодаря последней, например, поток воды может моментально застыть, позволяя вашему герою картинно пробежать по ней либо раскачаться с последующим прыжком. Так же в игре появилась система апгрейдов. В процессе устранения врагов, вы получаете очки опыта, которые можно использовать для увеличения здоровья, изучения новых движений, улучшения меча или специальных способностей. И по всей видимости данные апгрейды будут использоваться довольно-таки часто.


В The Forgotten Sands по прежнему будут присутствовать большие боссы, и в отличии от боев один-на-один в Prince of Persia 2008, здесь одновременно на героя могут напасть до 50 противников.

По всей видимости, Ubisoft решили сделать шаг назад, и пытаются продолжить успех оригинальной трилогии. На бумаге все звучит очень неплохо, но если бы мы смогли увидеть все это в движении...

Источник
Уважаемый посетитель, для того, чтобы ощутить полноту всего функционала сайта,
мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Просмотров: 1119 | Добавил: Root | Теги: prince of persia
 
0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]